Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики “Донецкой народной республики” не будут требовать мест в украинском парламенте

29 января 2016 09:41
Боевики “Донецкой народной республики” не будут требовать мест в украинском парламентеОдин из лидеров террористов “Донецкой народной республики” Денис Пушилин, представляющий боевиков на переговорах в Минске, заявил, что “ДНР” не будет требовать выделить им места в Верховной Раде.

Более того, мошенник Пушилин отметил, что так называемая “Донецкая народная республика” готова садиться за стол переговоров с украинской властью и подписывать соглашения о сотрудничестве в социальной сфере и в сфере экономики.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские боевики наступают по всем направлениям

Согласно заявлению террориста Пушилина, предлагаемые “ДНР” поправки в Конституцию Украины полностью соответствуют соглашениям, ранее подписанным в Минске.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: