Регистрация Войти
Вход на сайт

Медведчука нужно арестовать. Это дело чести для Украины, – Шкиряк

Медведчука нужно арестовать. Это дело чести для Украины, – ШкирякСоветник министра МВД Украины Зорян Шкиряк поддерживает привлечение к ответственности и арест государственного изменника, активного представителя государства-агрессора и рупора российских террористов в Минском процессе Виктора Медведчука.

«Присоединяюсь к требованию Патриотов о привлечении к ответственности и ареста государственного изменника, адепта «русского мира» и агента российских спецслужб в Украине, кума Путина, Медведчука! Эту засылаемую с*ку нужно судить! Для государства это дело чести. А то, что он участвует в переговорах - просто позор!», - подчеркнул советник министра.

Как известно, Медведчук является активным представителем государства-агрессора и рупором российских террористов в Минском процессе.

Читайте также: Нефтяные компании России уже фактически банкроты, – эксперт

«Медведчук - кремлевский ублюдок и непревзойденный путинский жополиз! Он идеологический враг Украинской государственности и просто сволочь! Его «украинский выбор» - это личный выбор Путина! Это выбор российско-террористических банд «л-днр»: убийц, насильников, мародеров и оккупационных войск РФ! Преступно-пропагандиский очаг сепаратизма, попыток раскола и дестабилизации внутренней ситуации в Украине. Сборище антиукраинской нечисти, баламутят здесь воду по приказу Кремля! Это аксиома, не требующая доказательств», - отметил Шкиряк.

По его мнению, эту «контору» уже давно пора прикрыть, как организацию, которая исповедует фашистско-сталинские, враждебны и неприемлемы для нашей страны принципы. Ведь они разжигают национальную рознь, а их действия координируются и финансируются из Москвы и угрожают государственному суверенитету и целостности Украины!

Напомним, 15 августа 2014 года Печерский райсуд г. Киева удовлетворил иск лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука о защите чести и достоинства. Ответчиками по этому иску выступали Совет национальной безопасности и обороны Украины и его секретарь Андрей Парубий.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
аааа 29 января 2016 01:49
Шкиряка идиот
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: