Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог объяснил, что имела ввиду Тимошенко под Крутами против режима

30 января 2013 10:48

Политолог объяснил, что имела ввиду Тимошенко под Крутами против режимаВ своем Facebook политолог Кость Бондаренко написал, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко допустила определенные недосказанности в своем последнем заявлении по случаю 95-й годовщины со дня боя под Крутами.

Этим Тимошенко ввела в адресатов своего послание в определенное замешательство.

«Юлия Тимошенко, призывая оппозицию к «Крутам против режима», - что имела в виду?

Каждое событие имеет свою символику. Если Тимошенко ассоциирует оппозицию со студентами, которые пошли под Круты и пали в неравном бою - неужели она желает оппозиции такого же поражения?

Если же она думает, что новые Круты станут для оппозиции победой - неужели она ассоциирует себя с Муравьевым? И это такой намек: мол, когда возьмем власть в Киеве, то поступать, как победители под Крутами?

Еще одно любопытное утверждение: падение нынешнего режима произойдет тогда, «когда Украина закипит многими очагами сопротивления несправедливости», - написал Бондаренко.

С его слов, мы уже имели 1919-1921 годы, когда в каждой деревне был свой атаман, а по Украине - сотни «очагов». «Помогло? Большевикам - да.

Иногда стоит думать о сути определения, а не о красоте слова, особенно не очень хорошо ориентируясь в исторических событиях и фактах.

Иногда не стоит полагаться на собственную пресс-службу, которая тоже где-то и когда-то краем уха слышала о Крутах, не слишком вдаваясь в суть и не слишком понимая, что там на самом деле произошло. А еще иногда лучше жевать, чем говорить», - заявил политолог.

yakiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: