Регистрация Войти
Вход на сайт

Женская дипломатия. Клинтон рассказала о том, как будет решать конфликты на посту президента

Женская дипломатия. Клинтон рассказала о том, как будет решать конфликты на посту президента25 января во время общения с электоратом кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон пообещала в случае своего избрания на президентский пост избегать проведения военных кампаний, отдавая предпочтение дипломатическим методам разрешения конфликтов.

Вчера Хиллари Клинтон, считающаяся наиболее вероятным претендентом на пост президента США от демократического лагеря, встретилась с избирателями штата Айова в рамках мероприятия, организованного телеканалом CNN.

Клинтон заверила избирателей в своей приверженности дипломатическим методам урегулирования конфликтов, отметив, что военная сила является последним аргументом, а не первоочередным доводом. Дипломатия — главный инструмент устранения разногласий, даже если переговоры становятся «медленными и скучными», подчеркнула Клинтон.

Читайте также: Die Welt: эпоха Путина закончится через один год

Также Клинтон высказалась против идеи отправки контингента ВС США в Ирак и Сирию, отметив, что в наземной антитеррористической операции могут принимать участие только американские силы специального назначения.

Благодаря политикам из США удалось заключить соглашение по иранской ядерной программе. Именно позиция США склонила Тегеран к сворачиванию проектов по созданию ядерной бомбы, считает Клинтон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: