Регистрация Войти
Вход на сайт

Чубаров: Запад нас обманывает по вопросу возвращения Крыма

Чубаров: Запад нас обманывает по вопросу возвращения КрымаНародный депутат Украины и по совместительству руководитель Меджлиса крымскотатарского народа заявил о том, что мирные соглашения, которые были подписаны в Минске, предусматривают процесс деоккупации украинского полуострова. Об этом Рефат Чубаров сообщил в интервью изданию "Зеркало Недели".

"Деоккупация полуострова Крым? Минские соглашения действительно предусматривают этот процесс, однако наши западные коллеги или боятся, или не хотят заводить разговор на эту тему с Москвой. Запад и Европейский Союз заявляют, что "они не могут откреститься от своих обещаний и идти не в том направлении". Уважаемые, Вас никто не заставляет забывать о своих обещаниях, это противоположные вещи", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Порошенко: Донбасс вернется к нам в этом году

"Прошло два года, а мы продолжаем слушать и выполнять все подряд прихоти диктатора из Кремля. Коллеги, хватит всех подряд обманывать. Украинская сторона уверена, что вопрос возобновления и установления территориальной целостности Украины предусматривает процесс деоккупации украинского полуострова Крым. Эта процедура предусмотрена Минскими соглашениями!", - подытожил Чубаров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Григорій 24 января 2016 14:23
Пан Чубаров помиляється, коли вважає, що Мінськ2 вирішить проблему кримсько-татарського народу, бо це не той формат, де вирішуються міждержавні конфлікти.
Шлях вирішення: перше: тільки формат Будапештський дасть надію на вирішення проблем України і кримських татар і то при умові падіння ціни на нафту і усунення Росії від участі в єдиній системі фінансових розрахунків;
по-друге:кримські татаримусять створити свій орган Влади у вигнанні;
Україна повинна визнати його легітимність;
Україна мусить імплементувати в тіло Конституції цей факт.
Цитировать          2
Олег 24 января 2016 12:35
Хватит водить за нос крымских татар.Никто Крым им не вернет,пока этого не захочет путин и более,чем 80% населения полуострова. Своей нерешительностью они сами прощелкали момент на его ранней стадии,как впрочем и украинская власть,которая, к слову сказать, и сейчас без яиц.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: