Регистрация Войти
Вход на сайт

Госсекретарь США провел переговоры с главами МИД стран Персидского залива

23 января 2016 14:48
Госсекретарь США провел переговоры с главами МИД стран Персидского заливаГоссекретарь США Джон Керри провел в Эр-Рияде переговоры с главами МИД стран Персидского залива. Отмечается, что стороны обсудили ситуацию в Сирии и Иране.

Керри отметил, что на переговорах отмечаются «хорошие инициативы». Он также пообещал продолжать переговоры по Сирии в ближайшие дни. Ранее Джон Керри заявил, что переговоры между властями Сирии и оппозицией, которые были запланированы на январь 2016 года, будут непрямыми.

Читайте также: МВФ озвучил прогнозы для мировой экономики на 2016 год

Он также отметил, что 25 января в Женеве пройдет ряд переговоров, однако до 26-го и 27-го числа сложно рассчитывать, что большинство их участников доберутся до места проведения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: