Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший президент Украины знает, чего боится Путин и его соратники

Бывший президент Украины знает, чего боится Путин и его соратникиПрезидент Российской Федерации Владимир Путин и его режим боятся общественного мнения и реакции мира.

Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 22 января, сказал экс-президент Украины Виктор Ющенко.

"Путин и его режим опасаются, а точнее, боятся двух вещей. Это реакция общества - то, что быстро уничтожает этот режим, и реакция мира", - сказал он.

Читайте также: Политолог рассказал, кто начал разрушать коалицию

"Когда лидер страны обвиняется в ядерном терроризме (речь идет о деле об убийстве бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко – ред.), мне кажется очень важно иметь и украинский контекст определения этого преступления (терроризма – ред.). Потому что то, что происходит у нас на Востоке, где мы потеряли уже более 10 тысяч лучших ребят, - это терроризм. То, что происходит в Осетии или Абхазии, - это российский терроризм. То, что происходит в Приднестровье, или то, что происходило в Нагорном Карабахе - это терроризм. Россия как государство и политический режим - это источник терроризма", - добавил Ющенко.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: