Регистрация Войти
Вход на сайт

Соединенные Штаты Америки могут ужесточить меры в отношении РФ

22 января 2016 10:12
Соединенные Штаты Америки могут ужесточить меры в отношении РФБелый дом не исключил возможности принятия мер против России после публикации доклада по делу о смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Напомним, накануне в Лондоне судья Роберт Оуэн представил отчет по результатам публичных слушаний о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Так, в Великобритании утверждают, что что Литвиненко “был убит гражданами РФ - мистером Луговым и мистером Ковтуном”.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже успел объявить о том, что “страна ужесточает меры против России в связи с отчетом по делу Литвиненко”.

Читайте также: В Кремле официально подтвердили отказ от обсуждения “Крымского вопроса”

Согласно словам официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста, в будущем Соединенные Штаты Америки могут присоединиться в этом вопросе к Великобритании и также ужесточить меры против Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: