Регистрация Войти
Вход на сайт

Пукач признал, как отчленял голову Гонгадзе

29 января 2013 16:15

Пукач признал, как отчленял голову ГонгадзеВина экс-начальника департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача в превышении власти и убийстве журналиста Георгия Гонгадзе доказана собранными доказательствами, говорится в тексте приговора.

Как передает «Интерфакс-Украина», в оглашаемом в Печерском районном суде Киева приговоре отмечается, что Пукач частично признал свою вину. Он сообщил, что приказ вести наблюдение и убить Гонгадзе он получил лично от тогдашнего министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко.

Но при этом генерал в своих показаниях утверждает, что убивать журналиста не собирался. То есть он признал, что за журналистом велись оперативно-розыскные мероприятия, что душил ремнем, однако не собирался убивать, а просто ремень соскользнул.

Также Пукач признал, что отчленял голову от тела, и перезахоронил тело Гонгадзе.

Главком 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: