Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Денисенко: «Премьер-министр неприкосновенный на сегодня»

18 января 2016 17:36
Вадим Денисенко: «Премьер-министр неприкосновенный на сегодня»В результате ухода Арсения Яценюка с поста премьер-министра в стране произойдет глубокий политический кризис, считает нардеп от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко. По его словам, глава правительства в настоящее время обладает неофициальной неприкосновенностью.

«Премьер-министр неприкосновенный на сегодня. Ведь мы понимаем, что как только мы его снимаем, то сразу оказываемся на грани развала коалиции, далее — входим в огромный политический кризис», — пояснил парламентарий.

Денисенко сравнил отставку Яценюка со штопором, который может вызывать досрочные выборы в Верховную Раду «со всеми последствиями».

Читайте также: НАБУ взялось за главу Нацбанка

«В последнее время звучат предложения о косметическом ремонте в правительстве. Я убежден, что нужно менять не одного министра на другого, а программы. Привлекать тех специалистов, которые знают что делать», — прокомментировал депутат.

Напомним, отставка Яценюка активно обсуждалась в конце 2015 года на фоне голосования за проекты госбюджета и налоговой реформы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: