Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош сформировал национальное движения имени себя

Дмитрий Ярош сформировал национальное движения имени себяОдин из учредителей «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который недавно покинул руководящий пост организации, приступил к активному формированию новой структуры с рабочим названием «Национальное движение Дмитрия Яроша».

Об этом в Facebook написала соратница Яроша Елена Белозерская. По ее словам, название «Национальное движение Дмитрия Яроша» утвердили по итогам совещания с участием активистов, покинувших ПС вместе со своим идейным лидером.

Отмечается, что формулировка не окончательная и может быть изменена. В качестве альтернативы может быть принято название «Люди Яроша». К другим вариациям названий будет выдвигаться одно общее условие — упоминание фамилии Яроша. Такое решение принято в силу желания участников движения максимально дистанцироваться от «Правого сектора» и подчеркнуть главенствующую роль своего идейного вдохновителя.

Читайте также: Митинг возле АП: военные требуют наказать виновников Иловайской трагедии

О планах покинуть пост руководителя «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил в ноябре. Тогда же украинский националист анонсировал создание новой организации, которая сможет объединить всех патриотов Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: