Регистрация Войти
Вход на сайт

НАБУ взялось за главу Нацбанка

НАБУ взялось за главу Нацбанка Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное дело против главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Соответствующее сообщение появилось на странице ЄвроМайдан – EuroMaydan в социальной сети Facebook.

Сообщается, что поводом для начала уголовного производства против Гонтаревой стал вывод ее сыном десятков миллионов гривен из счетов "Дельта-банка". Таким образом, главе НБУ инкриминируют ч.1 ст.364 Уголовного кодекса ("Злоупотребление властью или служебным положением" ).

Читайте также: Люстрированного главу Госавтоинспекции восстановили в должности

Стоит отменить, что сын Гонтаревой вместе со своей возлюбленной в прошлом году вывели десятки миллионов гривен из «Дельта-банка» в то время, когда другие клиенті уже не могли воспользоваться услугами финучреждения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: