Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили ответил на критику главы донецкой ОГА

17 января 2016 23:00
Саакашвили ответил на критику главы донецкой ОГАГлава одесской ОГА Михаил Саакашвили в критичной форме высказался о главе донецкой ОГА Павле Жебривском.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Рабочую группу» они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили. Такие «губернаторы» — прямой результат кадровой политики, когда назначают по объему денежного состояния. Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов (Первый миллион Жебривский заработал на продаже лекарств. Его сестра Филя Жебривская возглавляет крупное фармпроизводство «Фармак», — прим. ред.) в Украине и именно из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире», — написал он.

Читайте также: Путин не знает, что делать с оккупированным Донбассом

Такие резкие слова в адрес главы донецкой области — ответ на пост в facebook Жебривского, которым он прокомментировал поездку Саакашвили в зону АТО. Жебривский назвал Саакашвили пиарщиком.

«Думаю, что многие этот пост поддаст остракизму, но замолчать тупой пиар не могу. Два дня назад в Донецкую приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считает это своим обязательством. Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал (сам себе и Ютуб), которые дома сносить и которые строить. Пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАП, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни председателю ОГА. Кстати, мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьер «Премьера Зубко Г.Г., сопредседателями которой являются мой первый заместитель и нардеп Найем. У нас в Донецкой области очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что Вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем Вам благодарны», — пишет Жебривский.

Напомним, ранее Саакашвили раскритиковал правительство Грузии за то, что оно отмежевывается от грузин, сражающихся за Украину, выражая свою солидарность украинскому народу сугубо гуманитарной помощью.

Источник: news.pn
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: