Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ не даст Украине денег из-за ее недемократичности

МВФ не даст Украине денег из-за ее недемократичностиКак считает народный депутат от «Удара» Павел Розенко, Международный валютный фонд не предоставит Украине новый кредит. Об этом он рассказал в комментарии «Главкому».

Также Розенко выразил уверенность, что одними обещаниями премьера Николая Азарова МВФ на свою сторону не повернуть. «МВФ – прагматическая финансовая организация, которую мало интересует, что ей обещают на словах чиновники. Они смотрят на реальную ситуацию и на реальное исполнение или неисполнение обязательств», - сказал он. Пока же здесь прослеживается только негативная тенденция.

Как считает депутат, что проблема отношений МВФ и Украины заключаются не только в условии повышения тарифов. Представителям Фонда не нравится также «раздутый госбюджет на 2013 год, нереальный к исполнению». Плюс, в позиции МВФ присутствует и политический фактор.

«МВФ обращает внимание на общие принципы демократии, и уже давно отказался от идеи финансировать недемократические страны и тоталитарные структуры. А то, что лидеры оппозиции у нас находятся за решеткой, им предъявляют бессмысленные обвинения, делает невозможным предоставление нам любых финансовых ресурсов со стороны США», - резюмирует Розенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: