Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: "В Партии регионов сумасшедших нет"

Михаил Чечетов: "В Партии регионов сумасшедших нет"Как пишет "Коммерсант-Украина", партия регионов не поддержит инициативу УДАРа о лишении нардепов мандатов за голосование чужими карточками. Об этом заявил первый заместитель главы фракции ПР Михаил Чечетов.

"Где они найдут 300 голосов для внесения такого изменения в Конституцию? В Партии регионов сумасшедших нет, мы за такое голосовать не будем, это бред сивой кобылы", — заявил политик.

Партия УДАР предложила новые основания для лишения депутатского мандата. Лишать мандата предлагается в случае использования депутатом чужой карточки для голосования, систематических прогулов заседаний Верховной Рады и парламентских комитетов, а также выявления информации о двойном гражданстве лица, избранного в парламент.

Как говорилось ранее, оппозиция предложила установить уголовную ответственность за нарушение порядка голосования на заседаниях ВР. В частности, речь идет о голосовании чужими регистрационными карточками, к которому ранее прибегали представители парламентского большинства.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: