Регистрация Войти
Вход на сайт

Жванию снова допрашивали по делу Мартыненко

Жванию снова допрашивали по делу МартыненкоВ рамках расследования махинаций бывшего депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко относительно поставок уранового концентрата был допрошен еще один экс-депутат — Давид Жвания. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

Сообщается, что Жвания лично пострадал из-за проделок Мартыненко: семья Жвании жила в Швейцарии и жилье оплачивалось со счета, который попал под заморозку в результате начала уголовного дела против Мартыненко в Швейцарии.

Читайте также: Ситуация в АТО: за день террористы 28 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Напомним, 13 января в Национальном антикоррупционном бюро Украины должны были состояться допросы нардепа Сергея Пашинского по делу о рейдерском захвате фабрики "Житомирскі ласощі" и экс-депутата Давида Жваниии по делу его бизнес-партнера Николая Мартыненко.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: