Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсену Авакову пригрозили отставкой

Арсену Авакову пригрозили отставкойПравительство Украины пригрозило нынешнему министру внутренних дел страны Арсену Авакову отставкой. Такие сведения передает люстрационный комитет государства, обвиняющий политика в участии в коррупции и созданных для грабежа схемах.

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков может лишиться своей должности, сообщает руководитель украинского люстрационного комитета Александра Дрик. Украинский политик принимает активное участие в теневой экономике, провалив уголовное расследование по поиску виновных в расстреле «небесной сотни» на Евромайдане, в том числе, дискредитировал правоохранительные органы своим участием в вышеуказанных схемах, отмечается в сообщении.

Читайте также: Коррупционный скандал: команда Авакова вывела из Украины более 40 миллионов долларов


Дрик также упоминала о необходимости увольнения замначальника киевской полиции Василия Паскала в связи с попаданием в списки нового законопроекта о люстрации политиков, однако Аваков отказался выполнять закон и не уволил чиновника, который позже ушел по собственному желанию в связи с наступлением пенсионного возраста. В декабре прошлого года общественность инициировала начало сбора подписей для увольнения Авакова, который, по мнению Александры Дрик и украинского населения, не является «майдановским» депутатом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Тодор 16 января 2016 18:26
Или народ такой туповатый или "они" слишком хитрые. Шо значит в отставку?.Да с таким "багажом" тут тянет на не менее 500 американских лет. А у нас уволить,в отставку,уволить,в отставку. И все? Да их там в загашнике таких же туча немерянная.Посмотрите примеры по отставкам в ГПУ, в МВД и проч.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: