Регистрация Войти
Вход на сайт

Интеллигенция грозит Януковичу новым «Майданом» (ВИДЕО)

29 января 2013 08:15
3

Интеллигенция грозит Януковичу новым «Майданом» (ВИДЕО)Глава народного комитета защиты Украины Дмитрий Павлычко обратился от лица украинской интеллигенции с требованием инициировать прекращение президентских полномочий Виктора Януковича.

В случае если Украина вступает в Таможенный союз, он грозит проводить акции гражданского неповиновения.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ирина 30 января 2013 11:20

Запад сам стоит с протянутой рукой и смотрит с вожделением на Россию.И эти гоблины хотят нами пользоваться и указывать что нам делать и как.Это надо быть полным идиотом,чтобы так ненавидеть себя,ведь у нас с русскими людьми общие корни.

Цитировать          3
Joe 29 января 2013 09:48

 Как же эта"интеллигенция"( не знаю среди этих таковых) созданная и  выращенная в Советском Союзе дрожит и в ужасе от высокой вероятности возрождения великого Русского Государства! Это же накроются все гранты и "блага" питающие всю эту маразматическую свору! Надо же будет драпать, как и их далёкие и не очень "попередныкы" по Канадам, США и Чехиям, пригревшим всех мошенников, аферистов и просто ворьё! И что же они так испугались Великой Российской Империи?     США - Империя, они молчат, Англия тоже, Германия там же! Так в чём проблема? Проблема в боязни потерять остатки влияния на хуторянско-быдлячий менталитет, возникший очень давно и культивируемый в годы "незалэжности" потомков дворников и сельской прислуги, составляющих большую часть населения, и Киева! Вся интеллигенция давно уже покинула эту Богом опущенную "державу" и никто не желает иметь с ней дело, молодежь, не пропившая мозги пивом Батькивщины и Львивським 1715, валом бежит отсюда куда глаза глядят. За всей Европой горшки моем, убираем, строим в России и дальше что? Хотят сдать нас со всеми потрохами ЕС на съедение? Люди! Где же ваша годость и достоинство великого народа? Воистину, дурость человеческая не имеет границ!

Цитировать          2
Виктор 29 января 2013 08:32

Да тут от всей интеллигенции только кучка старых маразматиков которые надувают щеки и громко стучат костылём по полу.Но они надеются что им удастся поссорить два братских народа, которые веками жили вместе, ели из одного котла,укрывались одним одеялом.Не выйдет, господа хорошие. Идите ка вы своим ходом на свалку истории, там вам самое место.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: