Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат “Радикальной партии” обвиняет в покушении на свою жизнь владельца “АТБ-маркет”

Депутат “Радикальной партии” обвиняет в покушении на свою жизнь владельца  “АТБ-маркет”Депутат Сергей Рыбалка, представляющий в Верховной Раде Украины “Радикальную партию” Олега Ляшка, поделился своими мыслями касаемо нападения, которое было совершено на него вчера вечером в Киеве.

Нардеп считает, что покушение на него – это дело рук днепропетровского бизнесмена Геннадия Буткевича, который является одним из владельцев сети магазинов "АТБ-маркет". Об этом “радикал” пишет на своей официальной странице в Facebook.

"За последние месяцы он необычайно активизировал давление на меня и нашу семейную корпорацию по всем фронтам. Были подключены коррумпированные силовики – в первую очередь прокуратура – проводились незаконные обыски во всех офисах группы компаний S.Group, которая принадлежит моей семье. Работники прокуратуры грубо вмешались в судебный процесс и незаконно изъяли дело из Киевского апелляционного хозяйственного суда. Они запугивают членов моей семьи, работников наших компаний, адвокатов и даже судей. Они угрожали судьям, что в случае неповиновения, "найдут" у них наркотики. Они прослушивают наши телефоны и продолжают слежку. Так что это самая очевидная версия", - ”, - пояснил свою позицию господин Рыбалка.

Читайте также: Правоохранительные органы рассказали о покушении на народного депутата Украины

Напомним, что накануне вечером, в Печерском районе столицы Украины в автомобиль депутата неизвестные бросили две гири, разбив лобовое стекло.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: