Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Мы это болото расковыряли. И сейчас легче делать реформы»

14 января 2016 18:30
Петр Порошенко: «Мы это болото расковыряли. И сейчас легче делать реформы»Президент Украины Петр Порошенко заявил, что бывший президент Грузии вместе с другими иностранцами «расковырял болото» в Украине. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Киеве.

Президент подчеркнул, что не жалеет о приглашении в Украину Михаила Саакашвили, Згуладзе, Деконаидзе, Сакваралидзе и многих других иностранцев.

«Я пригласил и Михаила Саакашвили, и Эку Згуладзе, и Давида Сакварелидзе, и Углаву, и Хатию Деканоидхе. Ни одной секунды я об этом не пожалел и не жалею сейчас», — сказал он.

Порошенко отметил, что нынешний глава Михаил Саакашвили и другие иностранцы позволили «расковырять коррупционное болото», что позволило форсировать проведение реформы в Украине.

«Мы это болото расковыряли. И сейчас легче делать реформы», — отметил он.

Кроме того, Порошенко заявил, что его команда в Верховной Раде и губернаторский корпус – это не только Михаил Саакашвили и остальные иностранцы, а также «необразованный» Георгий Тука и «смелый» Геннадий Москаль.

Читайте также: Депутаты обвинили Порошенко в сговоре с Россией

«Моя команда в парламенте и губернаторский корпус, и это не только Михаил, это и Геннадий Москаль, который не боится выходить в прямое противодействие против бандитов, и получил доверие. И при всей необразованности Жора Тука на Луганщине, и Синютка, и Коровий, и Степан Барна и многие-многие другие, и Резниченко, и Райнин», — сказал президент.

По его словам, это сформированная команда, и у них есть зеленый свет для проведения региональных реформ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: