Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенатор США сравнил Трампа с Кардашьян

13 января 2016 05:00
Сенатор США сравнил Трампа с КардашьянДжон Маккейн объяснил популярность предвыборной кампании эксцентричного миллиардера. Он считает, что это связано с так называемым "эффектом Кардашьян".

Сенатор Джон Маккейн считает, что эксцентричный миллиардер Дональд Трамп имеет большую популярность по той причине, что применяет "эффект Ким Кардашьян". По словам политика, кандидат в президенты США сумел "задеть определенные струны" у американцев, и тем самым вызвать бурю эмоций.

"Это делает Америку великой. Это определенно "эффект Кардашьян" – слишком много примесей. Если он будет избран президентом, то я буду с ним работать. Сейчас слишком много угроз национальной безопасности", – цитирует Маккейна Associated Press со ссылкой на MSNBC. Впрочем, он отметил, что не имеет права поддерживать кого-либо из кандидатов.

Читайте также: На предвыборном митинге Трампа произошел скандал

Напомним, Дональда Трампа оскорбили в небе над парадом, на который пришло около 700 тысяч человек. Злоумышленники с помощью дыма они нарисовали несколько фраз: "Кто угодно, только не Трамп", "Америка восхитительна. Трамп отвратителен", а также "Трамп – Фашист!". Сами организаторы парада опровергли свою причастность к этому, и заявили, что не знают, кто это устроил.

Источник: dni.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: