Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько драм играется за закрытым занавесом

Сколько драм играется за закрытым занавесомЧто такое Давос? Тусня известных политиков и бизнесменов?

Давос - это бал-маскарад. Там каждый заяц может выдавать себя за льва, в душе оставаясь козлом.

Президент Украины подписал серьезный контракт с транснациональной компанией Шелл . Правильно сделал или нет?

Это грубейшая ошибка. Она сопоставима с ошибкой Кравчука, который сделал страну беззащитной, уничтожив ядерный потенциал. Янукович не понял, что для Харьковской и близлежащих областей это экологическая катастрофа.

Все знают, что за спиной Шелл стоит семья Ротшильдов. Теперь они будут крышевать Президента?

По логике Януковича, он поступил правильно. Россия строит обходные газовые потоки. Что делать Украине в этом случае? Искать свой газ во имя спасения и независимости. Думаю, что этому всему Януковича научили Фирташ с Бойко. Они же вышли на Шелл и заманили их в Украину. Как им удалось научить старую собаку новым трюкам? Но….почему совершил ошибку? Сегодня реальность такая, что Путин и Ротшильд находятся не в самых лучших отношениях. Подписанный Украиной контракт может расцениваться Россией и лично Путиным, как шантаж или давление на Россию. Как мы все знаем, Путин может стерпеть многое, но только не давление и шантаж. Надо ждать серьезный адекватный ответ со стороны Кремля и клана Рокфеллеров.

Шелл может защитить Януковича и элиту от нападков западных демократов?

Конечно! Забудьте о санкциях, забудьте об изоляциях, о Тимошенко. Все в Украине думали, что Янукович родился от обезьяны. Фигушки. Он родился, если верить Библии и его сегодняшней игре, от еврея. Обыграл он Путина. Примут Украину в ЕС в этом году.

Президент Украины поздравил с днем рождения директора НАТО? Это что?

Он единственный Президент страны, которая не член блока, официально поздравил с днем рождения. Косвенно, Виктор Федорович идет на сближение с НАТО. Вот такая загогулина. Он понимает, что Россия не отдаст Крым и Севастополь. Восточные бедные области России не нужны. Масса безработных шахтеров, металлургов. Промышленность - шахты, металлургические заводы, ферросплавы умирают. Если думают, что это все так закончится и Россия будет ждать зрелости политиков, глубоко заблуждаются. Путь к крушению всегда усеян победами.

А что с ТС?

Забудьте. Никуда Украина не пойдет. Она для России в таком виде потеряна. Значит, нанесен удар лично по авторитету Путина. В США поговаривают, что скоро снимут санкции с БР и окажут огромную финансовую помощь. Казахстан пообещал США продать Байконур. Путин срочно должен менять концепцию внешней политики или России надо готовиться к большой войне. Зачем Януковичу теперь равенство? А к чему Россия его хочет приравнять?

Многие в Украине пишут, что у Януковича в Давосе не было серьезных встреч.

Наивные писатели. Одного Киссенджера достаточно. Этот дедушка может заменить всех политиков ЕС. Этот человек - один из самых важных людей МИРА!!!! Он может лично решить - быть или не быть! Янукович сегодня на другом уровне. Встречи на ланче у Пинчука, для него теперь - мелко. Некрасиво лежал, зато как царственно встал! Красавец!

Как Виктор Федорович будет теперь с Россией?

Напоследок сделает России чисто символический минет. Янукович, по количеству мыльных пузырей, которые он надул для России, может попасть в книгу рекордов.

Теперь Украина нас уже не боится?

За спиной Януковича отчетливо слышится громкий цокот копыт, но скоро окажется, что это маленькая собачка, которая весело виляет хвостиком!

uainfo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: