Регистрация Войти
Вход на сайт

Не действителен? В РФ раскритиковали договор "Минск-3"

Не действителен? В РФ раскритиковали договор "Минск-3"Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что не имеет смысла вести переговоры о политическом урегулировании конфликта в Украине без выполнения обязательств предыдущего договора, заключенного в Минске, потому заявления о "Минске-3" не соответствуют действительности.

Все заявления о вступающем в силу очередном договоре "Минск-3", распространенные сторонниками Романа Бессмертного, не имеют под собой реального основания. Об этом заявила от лица МИД РФ Мария Захарова. Она назвала слова о запуске процесса "Минск-3" некомпетентными и надуманными.

Читайте также: Кучма и Грызлов провели переговоры

Для начала требуется соблюдать принятый еще год назад ход действий, чтобы говорить о дальнейших переговорах, по мнению представителя МИД. Новые форматы переговоров, по ее мнению, возможны, но пока не имеют никакого смысла. Она также отметила слишком вольные обращения с трактовками уже принятых документов, что существенно осложняет проведение вообще каких-либо переговоров с Украиной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: