Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский не стал преследовать девушку, которая бросалась капустой

28 января 2013 19:45
1

Жириновский не стал преследовать девушку, которая бросалась капустойРуководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не стал подавать заявление в украинские правоохранительные органы по поводу инцидента с квашеной капустой на пресс-конференции в Киеве.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Никто к нам ни с какими заявлениями не обращался, соответственно, следует понимать, что конфликт был исчерпан после того, как охранники вывели девушку из конференц-зала», - рассказали в отделе по связям с общественностью МВД Украины в Киеве.

Как сообщалось ранее, во время пребывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве, прямо на пресс-конференции одна из журналисток бросила в него квашеную капусту, выкрикнув при этом: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Борис 28 января 2013 20:39

Журналистке респект!

Она оказалась смелее многих представителей "сильного пола", которые молча слушали украинофоба - "сына юриста", поучающего славян, как им надо жить!

ПРикол в том, что к славянам это антиукраинское ЧМО не имеет никакого отношения! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: