Регистрация Войти
Вход на сайт

Тележурналиста с нетрадиционной сексуальной ориентацией уволили с работы

28 января 2013 18:30

Тележурналиста с нетрадиционной сексуальной ориентацией уволили с работыЖурналист Антон Красовский больше не работает на телеканале Kontr TV, который он запустил вместе с писателем Сергеем Минаевым. Во время президентских выборов Красовский работал в штабе кандидата Прохорова.

Об этом «Газете.Ru» сообщил источник на телеканале, сказав, что Красовский «был уволен». Уход журналиста также широко обсуждается в соцсетях; о том, что он больше не работает на Kontr TV, в своем микроблоге Twitter, в частности, написал Роман Доброхотов. «Слушайте, а Красовского-то и правда уволили с контр.тв и выпилили все упоминания с сайта...», - сообщил Доброхотов. Кроме этого, в минувшую пятницу генеральный директор телеканала Сергей Комаров опубликовал в своем микроблоге якобы скриншот сообщения Красовского, в котором говорится, что журналист не может работать на телеканале, «где ничего не значит».

Комаров добавил, что «просьба была удовлетворена». Сам Красовский ситуацию не комментирует, а главный редактор телеканала Сергей Минаев оказался недоступен для разговора и в течение нескольких часов не отвечает на звонки. Информация о том, что Красовский оставил телеканал, появилась после эфира программы Angry Guyzzz, вышедшей 25 января, где обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в этот день Государственной думой в первом чтении. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за «антигейский» закон, голосовали против самих себя.

«Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента - прим. «Газета.Ru») или правительстве», - цитируют в соцсетях заявления журналиста. Вскоре после этого с сайта телеканала Kontr TV была удалена страница собственной передачи Красовского «Обойма». До января 2012 года Антон Красовский работал главным редактором и соведущим шоу «НТВшники» на одноименном телеканале.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: