Регистрация Войти
Вход на сайт

Хулиганка, бросившая в Жириновского капусту боится, что за ней придут его охранники (ФОТО)

Хулиганка, бросившая в Жириновского капусту боится, что за ней придут его охранники (ФОТО)Найдена девушка, которая совершила хулиганскую акцию во время пресс-конференции с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Корреспонденты КП пообщались с 19-летней студенткой первого курса университета им. Карпенко-Карого Татьяна Лиходеевой. Надо отметить, что и фамилия у этой юной особы довольно располагающая к хулиганству.

Как рассказала сегодняшняя «героиня» новостей, в будущем она мечтает стать театральным критиком, а пока пытается найти себя в политических акциях. Летом она стояла под Администрацией президента. Протестовала вместе с оппозиционерами. Исполняла роль изнасилованной несовершеннолетней Конституции. Это было в честь Дня принятия Основного закона – 28 июня.

И вот сегодня она запустила квашеную капусту во Владимира Жириновского, который в былые времена и сам был не прочь облить своих оппонентов водой или соком.

На вопрос за что она обидела такого хорошего дядечку, она ответила, что ее "обидели его предыдущие высказывания об Украине":

- Когда бросала, то кричала: «Прочь шовиниста с нашей земли», «Украинофобу не место в Украине». И после того, что он говорил, он приезжает и снова начинает что-то говорить! Но сорвать конференцию Жириновского не моя личная идея, а общая. Мы вчера ее придумали вместе с остальными членами КУПР (Комитет участников помаранчевой революции. – Авт.). Но из всех нас я была настроена наиболее радикально, поэтому решили, что капусту кину я.

- Почему именно капусту бросила?

- Было три варианта: капуста, валенки или балалайка. Все это считается символами России. Остановились на капусте, как наименее травмирующем предмете. Если бы бросили валенки или балалайку, это могло плохо закончиться.

Капуста домашняя, моя, из холодильника. Мама квасила. Она еще не знает, думаю, увидит, когда с работы придет.

Исключения из вуза не боюсь, но мои данные из паспорта переписали охранники Жириновского. Вдруг они придут ко мне домой. Но я не за себя переживаю, а за родных.

Хулиганка, бросившая в Жириновского капусту боится, что за ней придут его охранники (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
женщина 28 января 2013 17:58

Сегодня целый день 5 канал рассказывает о дуре с кислой капустой и с этой глупости начинаются все новости на канале.Зачем это рассказывают??Чтобы завтра такая же кислая капуста была на голове у Власенко или Авакова??Ну если можно так поступить с Жириновским, то почему это не сделать с нашими придурками -депутатами, ну хотя бы с клоуном Ляшко  Весело будет?? Интересно??А эта молодая дура пиарится с надеждой пробиться в политику.Мозгов нет, а туда же   Не нравится ЖИРИНОВСКИЙ--надо его игнорировать. А  не выдумывать, что бы в него бросить Мозги куриные!!

Цитировать          2
справедливый 28 января 2013 17:48

конченная особь!!!!!!!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: