Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Янукович лучше Тимошенко, потому что в политике не должно быть лирики»

Владимир Жириновский: «Янукович лучше Тимошенко, потому что в политике не должно быть лирики»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что мог в свое время стать другом Виктору Януковичу.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает Gazeta.ua.

«Когда он был губернатором, то приглашал меня. Но я не поехал, теперь об этом жалею. Потому что мы бы стали большими друзьями», - отметил Жириновский.

Депутат Госдумы признался, что в 2004 году во время президентских выборов в Украине помогал Януковичу - ездил по украинским областям, потому что хотел, чтобы Янукович победил.

«Тогда была Оранжевая революция. Выбирал между Ющенко и Януковичем. Между двумя «злами» меньшее», - рассказал политик.

Говоря о том, почему считал, что Янукович - это меньшее зло, он отметил, что тот был ближе к России, чем Ющенко.

Комментируя ситуацию на выборах президента в Украине 2010 года, Жириновский пояснил, что Янукович был лучше, чем Юлия Тимошенко, потому что «в политике не должно быть лирики». Он пояснил, что женщина больше подвержена воздействию, а здесь нужна жесткость.

Депутат Госдумы уверен, что вообще женщинам очень трудно в политике, а если им сейчас дать власть, то даже при нежелании войны, они ее все равно организуют.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: