Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС долги Украины не интересуют, а волнует лишь собственное газообеспечение

ЕС долги Украины не интересуют, а волнует лишь собственное газообеспечениеВ ЕС никак не комментируют новый газовый спор между Украиной и Россией, но надеются, что он не приведет к прерыванию поставок газа в страны Европы.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«У Комиссии по этому вопросу нет никаких комментариев. Мы ожидаем, что обе стороны гарантируют беспрерывность газовых поставок в ЕС»,- заявила в понедельник в Брюсселе в комментарии представитель европейского комиссара по вопросам энергетики Гюнтера Оттингера Марлен Холзнер.

Как сообщалось ранее, некоторые эксперты высказали предположения, что в связи с новым газовым спором между российским «Газпромом» и украинскиим «Нафтогазом» Москва сможет полностью перекрыть поставки газа в Украину.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: