Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Львова потребовали от президента Украины выполнить одно из главных своих обещаний

Жители Львова потребовали от президента Украины выполнить одно из главных своих обещанийВо время визита Петра Порошенко во Львов местные жители потребовали от гаранта выполнить свое обещание и продать фабрику Roshen, которую он так и не продал, после того, как стал главой государства, хотя обещал это сделать сразу же после вступления в должность.

Вчера глава Украины посетил Львов. Согласно информации местных СМИ, Порошенко встретился с главой Львовской администрации. Также президент побывал на местном рынке, где по традиции на Рождество проходят гулянья.

Читайте также: Президент Польши не на шутку разозлил Европейский Союз

Во время посещения рынка Порошенко мог услышать голоса людей, которые кричали ему, чтобы он выполнил свои обещания, которые он давал, заступая на должность, в частности, речь шла о продаже фабрики Roshen.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Роман Пенсіонер 8 января 2016 12:43
Складаэться враження що це одна з головних проблем Львова та України . Інших проблем в українців не існує . Хтось вирішив пропіаритись , замість того щоб зайнятися нагальними проблемами Львова .
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: