Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине опровергли фейк о поставках российского газа в Геническ

В Украине опровергли фейк о поставках российского газа в ГеническГлава украинской газовой компании "Нафтогаз" Андей Коболев назвал "фейком" и "российской пропагандой" сообщения о поставках газа в город Геническ Херсонской области.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, пообещав дать официальный комментарий по этому поводу позднее. Похожим образом высказался и директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

В комментарии изданию "Апостроф" в ночь на вторник он заявил, что в Херсонскую область "нет поставок ни российского газа ни газа компании "Черноморнефтегаз".

Как сообщил херсонскому изданию "Новый визит" сам мэр Геническа Александр Тулупов, он не обращался ни с какими просьбами к президенту России Владимиру Путину.

Читайте также: Бюджет Украины 2016 пересмотрят в феврале

"Как я вообще мог обратиться к президенту России?", — спросил журналистов градоначальник. По его словам, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: