Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош растерял всю свою популярность, - мнение эксперта

Дмитрий Ярош растерял всю свою популярность, - мнение экспертаИзвестный украинский поэт и по совместительству политолог заявил о том, что Дмитрий Ярош на протяжении определенного времени "потерял" свою былую популярность. Об этом Владимир Цыбулько сообщил в интервью интернет-изданию "Gazeta.ua".

"Уже ничего не изменишь. Бывший провиднык Правого Сектора растерял всю свою былую популярность, которой могли позавидовать многие украинские политические силы. Буквально за один год, Дмитрий Ярош заинтересовал около семи процентов населения Украины и они действительно поверили ему. К сожалению, бывший лидер "Правого Сектора" не воспользовался этим шансом и потерял какие-либо возможности в политике", - рассказывает политолог.

Читайте также: Стемпицкий: СБУ вызывает наших бойцов на допросы


"Совсем недавно Ярош заявил, что в Украине появилось новое патриотическое движение вместе с военизированным крылом. Как не прискорбно об этом заявлять, то любой его проект будет маргинальным. Ярош сам поставил крест на своей политической карьере после того, как отказался участвовать в местных выборах. Инцидент в Мукачево вообще перечеркнул все, что было нажито. Наши граждане очень своеобразны и если Ярош не воспользовался этим, они не дадут ему второго шанса", - подытожил Цыбулько.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: