Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин подписал закон, позволяющий спецслужбам убивать инвалидов и детей

Путин подписал закон, позволяющий спецслужбам убивать инвалидов и детейПрезидент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий сотрудникам органов Федеральной службы безопасности (ФСБ) применять оружие на поражение в отношении женщин, инвалидов и детей. Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что стрелять по детям, женщинам и инвалидам разрешается в случае совершения ими теракта, вооруженного или группового нападения, а также при оказании ими вооруженного сопротивления. В этих же случаях закон допускает применение военнослужащими ФСБ спецсредств против беременных, малолетних и лиц с ограниченными возможностями.

Читайте также: Президент РФ закрыл зону свободной торговли с Украиной

Также, ФСБшники наделяются правом проникать в жилые помещения и на частные земельные участки, если это необходимо для "пресечения преступления" и "задержания лиц", подозреваемых в совершении правонарушений.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: