Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров раскритиковал Порошенко и Яценюка: «Актеры кукольного театра»

Кадыров раскритиковал Порошенко и Яценюка: «Актеры кукольного театра»Власти Украины, стараясь угодить западным странам, забыли об интересах собственного государства, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, передает ТАСС.

Кадыров отметил, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк — «актеры кукольного театра». «Они не являются патриотами Украины. И они не защищают права собственного государства и народа», — сказал он.

Кадыров отметил, что цель украинского руководства заключается в том, чтобы угодить западным покровителям, «слепо выполняя их указания».

Глава Чечни добавил, что Россия пытается в Украине защитить права мирного населения и в результате против РФ были объявлены санкции.

Читайте также: Яценюк поставил задачи на 2016 год: Украина - член НАТО и возвращение Донбасса с Крымом

«Россия призывает решить проблему на Украине мирным путем, и просит не бомбить людей, женщин, детей, стариков. Ведь можно решить проблему нормальным, цивилизованным методом. Из-за этого нашему государству объявили санкции. Это против кого? Против российского народа! Против нас с вами в том числе», — сказал Кадыров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: