Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине предложили снять запрет с фильмов Рязанова

В Украине предложили снять запрет с фильмов РязановаМинистр культуры Украины Вячеслав Кириленко предложил разрешить показ некоторых российских фильмов, ранее попавших под запрет. По его мнению, запрет, прежде всего, не должен распространяться на картины режиссера Эльдара Рязанова.

Кириленко отметил, что в некоторых фильмах снимаются не только актеры, выступающие против политики правительства Украины, но и те, кто поддерживает Украину. В качестве примера он привел «Иронию судьбы», в которой снялись Валентина Талызина и Лия Ахеджакова.

Читайте также: Украина увеличивает импорт европейского газа

По мнению Кириленко, депутатам Верховной Рады нужно изменить действующий закон и отменить санкции против кино, которое сняли в СССР до дня провозглашения независимости Украины.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: