Регистрация Войти
Вход на сайт

Фемида не пустила врачей в зал заседания, - адвокат Корбана

28 декабря 2015 10:44
Фемида не пустила врачей в зал заседания, - адвокат Корбана Один из адвокатов Геннадия Корбана заявила о том, что судья и прокурор Днепровского суда столицы не допустили врачей в зал заседания, чтобы предоставить медицинскую помочь лидеру политической партии "УКРОП". Об этом Оксана Томчук сообщила в интервью порталу УНИАН.

"Судебное заседание длится более суток, а судья и прокурор, которые участвуют в нем, отказали медицинской бригаде в допуске в зал заседания. Мой подопечный нуждается в постоянном наблюдении, а "украинская Фемида" всячески препятствует этому. Геннадию Олеговичу после операции необходим покой и стационарное лечение, но этому видимо не бывать...", - рассказывает адвокат.

Читайте также: Заказное дело даже не скрывается, – адвокат Корбана

"Более сорока минут назад реанимационная бригада, которую мы вызывали в Днепровский суд столицы, уехали, так и не попав к больному пациенту. Прокурор, который ведет это дело, заявил о том, что Геннадий Корбан - симулянт. Чтобы в очередной раз очернить моего подопечного, вызвал лечащих врачей на допрос", - подытожила Томчук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: