Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд над Корбаном: Конфликт с участием народных депутатов, судьи и полиции

Суд над Корбаном: Конфликт с участием народных депутатов, судьи и полицииВ ходе судебного заседания по делу Геннадия Корбана, в Днепровском районном суде Киева произошел конфликт с участием народных депутатов, судьи и полиции.

В зал заседаний прибыла следственно-оперативная группа, которую вызвал нардеп Виталий Куприй, чтобы допросить судью Николая Чауса. В свою очередь судья обратился к полиции с требованием удалить Куприя из зала.

При этом адвокату Корбана Оксане Томчук внезапно стало плохо. Судья объявил перерыв в заседании на полчаса для медицинской помощи адвокату.
Стоит отметить, что на заседании также присутствовали нардепы Олег Ляшко, Андрей Лозовой, Андрей Денисенко. Они требовали отправить Корбана обратно на лечение в институт Амосова. Ляшко призвал суд обеспечить участие Корбана в судебных заседаниях в режиме видеоконференции.

Читайте также: Суд постановил точку в деле Корбана


«Не нарушайте закон и отправьте Корбана обратно в больницу. Устройте видеоконференцию из больницы в рабочий день — мы голосовали за этот закон», — сказал Ляшко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: