Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштаб отреагировал на требования батальона «Киевская Русь»

27 декабря 2015 17:37
Генштаб отреагировал на требования батальона «Киевская Русь»Представители Генерального штаба записали требования активистов из добровольческого батальона «Киевская Русь», которые собрались сегодня у его стен, и пообещали дать ответ до 30 декабря.

Об этом заявил официальный представитель Генштаба Владислав Селезнев. По его словам, с митингующими было достигнуто понимание, и они уже разошлись.

«Были заявления политического характера — вполне понятно, что Генштаб их не комментирует. Относительно других обращений, которые касаются выплат, предоставления статуса участникам боевых действий, других гарантированных государством социальных льгот и гарантий, то представители Генштаба пообщались с участниками митинга и под запись взяли их требования», — сказал Селезнев.

Читайте также: На Донбассе за сутки погиб один военный

Комментируя сегодняшнюю акцию у стен Генерального штаба Вооруженных сил Украины, спикер также отметил, что «Конституция Украины позволяет и дает право каждому гражданину свободно выражать свою гражданскую позицию, следовательно здесь не могло быть никаких возражений».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: