Регистрация Войти
Вход на сайт

В России не поняли, что такое «День соборности Украины» и арестовали двух украинцев

В России не поняли, что такое «День соборности Украины» и арестовали двух украинцевВ России политическим преследованиям подверглись два украинца из партии "Братство", которые праздновали День Соборности Украины на Кубани.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Граждан Украины Максима Михайлова и Тараса Карпюка в РФ приговорили к 15 суткам админареста. К 15 суткам приговорили уже более 20 участников акции, среди которых оказались и несовершеннолетние. По словам российских правозащитников, активистов приговаривают к админаресту, чтобы сотрудники ФСБ могли продолжить допросы заключенных", - сообщают в "Братстве".

"Тарас Карпюк (28 лет) - руководитель Киевской областной организации "Братства", Максим Михайлов (23 года) - куратор организации в восточных регионах. Они приехали на Кубань для участия в мирном народном собрании, которое должно было состояться в Невинномысске. Сейчас известно о 87 задержанных гражданах, среди которых 7 несовершеннолетних", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что после митинга граждан, возмущенных геноцидом русского населения Ставропольского края 26 января в Невинномысске в город были введены контингенты специальных полицейских сил, а по всему региону продолжаются массовые аресты всех активистов движения "Братство".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: