Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Когда сосед требует деньги за то, чего ты не брал, - это выглядит очень по-братски"

Виктор Балога: "Когда сосед требует деньги за то, чего ты не брал, - это выглядит очень по-братски"Как пишет Виктор Балога на своей странице в социальной сети Facebook, со стороны России добивать ногами страну, у которой не все в порядке с бюджетом - это очень по-братски.

"Когда сосед, зная, что у тебя, мягко говоря, не все в порядке с бюджетом, требует деньги за то, чего ты не брал, - это выглядит очень по-братски. Это вам не Евросоюз, где, если у кого-то проблемы, - его спасают, а не добивают ногами ", - добавил он.

Напомним, ранее в субботу пресс-секретарь НАК Нефтегаз Украины Елена Юрьева подтвердила, что компания получила от Газпрома счет на $7 млрд., так как купила в прошлом году меньше газа, чем предусмотрено контрактом, заключенным в 2009 году.

За 2012 год Украина купила у Газпрома 24,4 млрд. кубометров газа - на 39% меньше, чем в 2011 году. При этом, согласно газовым соглашениям, подписанным при правительстве Юлии Тимошенко в 2009 году, минимальный объем газа, который Нефтегаз должен импортировать ежегодно, составляет 33,3 млрд. кубометров.

Цена российского природного газа в первом квартале 2012 года составила около $416 за 1 тыс. кубометров, во втором - около $425, в третьем - около $426, в четвертом - около $430.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: