Регистрация Войти
Вход на сайт

Ходорковский может попросить политическое убежище

25 декабря 2015 15:36
Ходорковский может попросить политическое убежищеБизнесмен Михаил Ходорковский допускает, что может попросить политическое убежище за границей. Об этом сообщила пресс-секретарь Ходорковского Кюлле Писпанен. "Я очень сомневаюсь, что это решение будет принято прямо в ближайшие часы или дни. Он раздумывает над тем, нужно ли ему вообще это", — сказала Писпанен.

Ранее СМИ сообщали, что Швейцария может рассмотреть вопрос о выдаче Ходорковского в Россию. Между тем, Ходорковский в настоящее время находится в Лондоне.

Бизнесмен ранее был объявлен в международный розыск. Его обвиняют в организации убийства и покушения на убийство двух и более лиц.

Читайте также: Главу "Укравтодора" избили в рабочем кабинете

По версии следствия, в девяностых годах он поручил своим подчиненным Леониду Невзлину и Алексею Пичугину, а также другим лицам организовать убийство мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: