Регистрация Войти
Вход на сайт

Следуя традициям: украинские депутаты вновь приняли Госбюджет под покровом ночи

Следуя традициям:  украинские депутаты вновь приняли Госбюджет под покровом ночиДепутаты Верховной Рады Украины приняли Закон о “Государственном бюджете Украины на 2016 год”. Согласно сложившейся традиции, важнейший законопроект был принят народными избранниками ночью.

Глава Верховной Рады Владимир Гройсман уже назвал бюджет на 2016 год “не идеальным, но тактическим”. По словам спикера, нардепам удалось отстоять много важных позиций - по децентрализации, по поддержке малого бизнеса, а также по поддержке аграриев.

За Государственный бюджет Украины на 2016 год (законопроект №3000), с технико-юридическими правками, проголосовали 263 народных избранника.

Читайте также: ВР перенесла принятие закона о финансовой реструктуризации

Согласно новому проекту, доходы госбюджета в 2016 году составляют 595,1 млрд грн, что на 15,1% больше, чем в 2015. Расходы установлены на уровне 667,7 млрд грн.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: