Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы делаем за неделю то, что должны были выполнить за три месяца, – спикер ВР

23 декабря 2015 22:00
Мы делаем за неделю то, что должны были выполнить за три месяца, – спикер ВРСитуация, которая складывается с принятием бюджета на 2016 год, является следствием того, что он был внесен в Раду с почти трехмесячным опозданием.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Верховной Рады Владимир Гройсман.

"По состоянию на сегодня мы продолжаем искать компромиссы по бюджету на 2016 год. Эта работа продолжается последнюю неделю почти круглосуточно. Она продолжается и сейчас", - заявил Гройсман.

По его словам, ситуация, которая складывается с принятием бюджета, является следствием того, что он был внесен в Раду с почти трехмесячным опозданием.

"Поэтому мы сегодня вынуждены выполнять за неделю работу, которую должны были выполнить за три месяца", - сообщил спикер парламента.

Читайте также: Украинские спецслужбы ищут компромат на Шустера, – Наливайченко

Он также отметил, что поле для маневра и особенно временные рамки чрезвычайно узкие. "Подходит момент, когда нам придется принимать окончательное решение - сможем ли мы все же войти в 2016 год с бюджетом", - заявил председатель Верховной Рады.

Как известно, 23 декабря Верховная Рада не приняла законопроекты, необходимые для принятия бюджета на 2016 год, которое запланировано на 24 декабря.

Рада не смогла набрать необходимого количества голосов при сигнальных голосованиях за законопроекты №3627 о праве получения части чистой прибыли и №3628 по стабилизации финансового состояния государства и усовершенствования отдельных положений соцполитики.

Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: