Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили рассказал о собственной политсиле

Саакашвили рассказал о собственной политсилеГлава Одесской ОГА Михеил Саакашвили сообщил, что не планирует создавать политическую силу. Также губернатор пообещал провести несколько антикоррупционных форумов в разных городах Украины.

По словам чиновника, «он готов проводить антикоррупционные форумы за счет нерабочих дней, или на выходные, или за свой счет». В то же время он отметил, что пока не создает политическую партию.

Читайте также: ВР рассмотрит госбюджет 24-25 декабря

В свою очередь нардеп БПП Сергей Лещенко и лидер "ДемАльянса" Василий Гацько подтвердили, что на встрече Михеилом Саакашвили с политиками и общественными деятелями в одном из ресторанов Киева вопрос о создании политической силы не поднимался.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: