Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нафтогаз» не отдаст 7 миллиардов долларов «Газпрому»

«Нафтогаз» не отдаст 7 миллиардов долларов «Газпрому»НАК «Нафтогаз Украины» выполнила перед «Газпромом» все финансовые обязательства, т.е. закупленные 24,9 миллиарда кубометров газа оплачены.

Об этом говорят в самой компании «Нафтогаз».

Как сообщил УНИАН свой источник в компании, НАК «Нафтогаз Украины» неоднократно информировала Газпром о сокращении объемов закупки газа в 2012 году.

«О сокращении объемов газа мы заранее информировали «Газпром». Это можно перепроверить по информации на сайте «Нафтогаза». В мае мы сделали несколько заявлений по этому поводу», - сказал собеседник.

Источник также подчеркнул, что позиция «Нафтогаза» заключается в том, что компания выполнила все финансовые обязательства перед «Газпромом» в 2012 году.

«Со своей стороны мы считаем, что выполнили все обязательства», - подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: