Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков: в любой момент могу уйти в оппозицию

Аваков: в любой момент могу уйти в оппозицию Действующий министр внутренних дел Украины заявил о том, что в любой момент готов уйти из правящей партии и стать украинским оппозиционером. Об этом Арсен Аваков сообщил в эксклюзивном интервью украинскому изданию "Зеркало Недели".

"Украина переживает тяжелые времена. У нас есть только один вариант развития событий. Забываем про старые обиды и вместе, стиснув зубы, ищем компромисс. Необходимо прийти к общему консенсусу. Что это означает? Принимаем Налоговый кодекс, бюджет на следующий год, получаем жизненно важный транш от Международного валютного фонда и продолжаем трудиться. Однако, если ситуация продолжит ухудшаться, я не побоюсь ответственности и покину свой пост", - рассказывает глава МВД.

Читайте также: Скандал с Саакашвили. Аваков принес свои извенения

"Для меня, для Арсения Яценюка будет правильным поступком уйти в отставку и стать новыми украинскими оппозиционерами. Это будет мужской поступок. Что будет дальше? Сценарий очень прост. Президент распускает Парламент и назначает досрочные выборы. Угадайте, кто возглавит новое правительство. Правильно, бывшие регионалы и прочие маргинальные личности. У нас нет иного выбора, мы должны объединиться и действовать заодно!", - подытожил Аваков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: