Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко уволил глав трех ОГА

19 декабря 2015 23:59
Порошенко уволил глав трех ОГАПрезидент Петр Порошенко уволил трех глав областных государственных администраций и одного главу РГА, передает официальное интернет-представительство Президента Украины.

На сайте президента опубликовали ряд указов от 19 декабря, в которых президент распорядился освободить Михаила Загороднего с должности главы Хмельницкой облгосадминистрации, Андрея Путилова с поста главы Херсонской облгосадминистрации и Григория Самардака с поста главы Запорожской облгосадминистрации.

Читайте также: В Киеве зажгли главную елку страны (ВИДЕО)

Также, опубликовано распоряжение об увольнении М.Мартина с должности главы Мостиской районной государственной администрации Львовской области.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: