Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Петра Порошенко идет по стопам отца

26 января 2013 15:45

Сын Петра Порошенко идет по стопам отцаКак передает УКРИНФОРМ, кандидатом от винницкой облорганизации "Батькивщины" на внеочередных выборах в областной совет избран Алексей Порошенко - 28-летний сын нардепа Петра Порошенко.

Кандидатуру Порошенко-младшего на партконференции "Батькивщины" в субботу приняли единогласно.

"На выборах в парламент я голосовал за "Батькивщину", потому разделяю их стремление к переменам. По своим взглядам я оппозиционный человек. Убежден, что на уровне областного совета можно сделать много хорошего, полезного, ведь множество проблем есть и в стране, и в области. Тем более что вопросы Бершадского края мне очень хорошо знакомы после избирательной кампании в парламент моего деда, и я уверен, что смогу их качественно решать", - сказал Алексей Порошенко.

За доверие избирателей политик поборется в Бершадском районе. Конкуренцию ему составят 26-летний Максим Кирилюк - первый секретарь Гайсинского райкома КПУ, а также председатель Общественного совета при Гайсинской РГА. От Партии регионов выдвинут председатель Бершадского райсовета Михаил Бурлака.

Выборы в Винницкий облсовет состоятся 24 февраля. Депутатов будут избирать по Калиновскому и Бершадскому районах: там, где до избрания в ВРУ депутатами были Александр Домбровский и Григорий Заболотный.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: