Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Левченко: «Большевистско-националистическая позиция опасна для общества»

Николай Левченко: «Большевистско-националистическая позиция опасна для общества»В интервью "Украинской правде" народный депутат и член фракции Партия регионов Николай Левченко заявил, что таким партиям, как ВО "Свобода" нет места в Верховной Раде и прежде всего ему непонятен тот факт, что они декларируют себя, как партия националистического толка.

"Националистические партии во всем мире, в первую очередь, базируются на буржуазной платформе. Они отстаивают минимизацию налогов и интересы крупных собственников. А "Свобода" - с националистическим уклоном большевики-коммунисты. Это больше национал-социалисты, которые напоминают НСДАП 20-х годов. Такая большевистско-националистическая позиция опасна для общества", - говорит Левченко.

Депутат также добавил, что ему непонятна также проводимая свободовцами против регионалов идеологическая война.

"Все эти национал-социалистические проекты, я имею в виду "Свободу" - это уже пережиток прошлого, отрыжка начала 20 века", - подытожил регионал.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: