Регистрация Войти
Вход на сайт

Журнал Cicero назвал Путина человеком года (ФОТО)

Журнал Cicero назвал Путина человеком года (ФОТО)Немецкий общественно-политический журнал Cicero признал президента Российской Федерации Владимира Путина человеком года.

Об этом говорится в сообщении издания на странице в интернете.

Сообщается, что на обложке нового январского номера журнала появится портрет Путина, который выполнен в подражание великому испанскому сюрреалисту Сальвадору дали.

Название номера будет такая "Игрок. Как Владимир Путин стал самым важным человеком в мире".

Читайте также: Геннадий Корбан получил письмо от Надежды Савченко (ФОТО)

Решение редакции Cicero главный редактор издания Кристоф Швеннике (Christoph Schwennicke) обосновал следующим образом: "нельзя не признать, что Путин, сочетая беспринципность и изворотливость, сумел стать ключевой фигурой в мировой политике. Без России никак не обойтись - это доказали переговоры относительно атомной программы Ирана, это становится очевидным и в сирийской войне, и на венских переговорах о политическом решении сирийского конфликта. Путина не обязательно любить. Но с ним надо считаться. Больше, чем когда-либо".

Напомним, по версии издания The Times человеком года стала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Журнал Cicero назвал Путина человеком года (ФОТО)

Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: