Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Одесской области жестко раскритиковал новый Налоговый кодекс Украины

Губернатор Одесской области жестко раскритиковал новый Налоговый кодекс УкраиныЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили, ныне живущий и работающий в Украине, вновь критикует украинское правительство. На этот раз одиозному руководителю Одесской области не понравился новый Налоговый кодекс, который предложили в Кабинете Министров.

“Налоговый кодекс, который представляет правительство, это катастрофа для малого и среднего бизнеса, для аграриев и для всей экономики страны в целом”, - отметил господин Саакашвили в интервью одному из украинских телеканалов.

Глава Одесской области сравнил Украину с Зимбабве, где ВВП как и в Украине, ниже, чем в 1991 году. Это, по мнению экс-президента Грузии, является прекрасной демонстрацией того, как работает правительство Арсения Яценюка.

Читайте также: Порошенко прокомментировал спор Авакова и Саакашвили

Отметим, что новый Налоговый кодекс депутаты Верховной Рады рассмотрят уже сегодня – 17 декабря.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: